Засекретили, забили окна

Олька Раздобрейка
Засекретили, забили окна.
Распустили криком воронья,
Кинули в дожде промозглом мокнуть,
Для обдумки смысла бытия!
Мысли падают как снег на уши
Головой верчу, точу ногами в прах.
Мне глоток весны соленой нужен,
Чтоб запить панический свой страх.
Подниму глаза в пустое небо,
С ним роднит отсутствие души.
Выдохну тоску с больного чрева,
И нарушу воем смысл тиши....