Медитация

Замалина Лина
 
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
(А.Кочетков)
_________________________________________________________



Прощания
прощение
прошения
твоей любви заветной превращения
твоей улыбки нежный аромат
мгновение -
и мы разделим вгляд
на две души
навек
напополам
и никому тебя я не отдам

© Leena Zamaleena, 19.11.2006