Лечу со скоростью света

Rumani
Лечу со скоростью света.
Я звезда, и может быть даже комета.
Я сгореть не боюсь, но тревожит
Все успеть не успею, быть может.

Встречный ветер по магистрали.
Моя жизнь как гонка, как ралли.
Я так быстро меняю скорость,
Иногда только мучает совесть.

Я стараюсь не возвращаться.
И хотя ненавижу прощаться
Как картинки в моём сознании
Фрагменты непонимания.

Всё пытаюсь найти гармонию.
Разучила души симфонию,
Но она у меня непослушная
Чаще злая, или же грустная.

Я сыграю партию заново.
Я открою завесу тайного.
Вы увидите под слоем пыли
Молодые белые крылья.

Вы измените свое мнение.
Отпадут все ваши сомнения.
Вы меня полюбите. Любите...
Вы уже меня очень любите.