Улетаешь? улетай! песня

Бывалый
Улетаешь ? Улетай !
Но взмахнув крылами
Никогда не забывай
То, что было с нами...
Там за облаком вдали
Вспомнится всё снова
Но меня ты не зови,
Не тревожь былого...

ПРИПЕВ.
Я люблю – всё ещё тебя люблю !
Но, прости – тебя я больше не молю
Что бы ты поверила в любовь мою...
Что тобой – лишь тобою я живу !!! \ 2 раза \

2.
Вся листва опять спадёт
Слёзками цветными
Только вовсе не уйдёт
И Любовь и Имя
Я прошу одну тебя
Ты не шли мне писем
Ты ушла – ты ушла любя
Улетела в выси...

ПРИПЕВ.

3.
Облака – твой милый дом
Где мне будешь сниться
Вместе с белым журавлём
Отпустив синицу
В моё светлое окно
Символом печали
Упадёт – упадёт перо
От летящей стаи....

ПРИПЕВ.