Невеста ушла, а жених ушлее

Ольга Чернявская 1
Для любой невесты жених - ревизор,
шустрый конструкт и форс - мажор,

жениха невеста берёт на измор,
пикантный она разжигает костёр:

вот талия, испекла пироги и вот -
совсем неплохой банковский счёт,

по всем статьям, милый, изволь,
как на таможне, пройду fase control!

И ревизор - женишок сладострастно
замечает кучу валюты цветастой,

по - ревизорски, без шума и треска
«счёт» выбирает с нею - довеском,

у жениха есть высокие чувства
к валюте и к этой евро "капусте"...