Девочка О

Воронка
Девочка О.
Смех и георгины.
Битье посуды -
Не умею быть сильной.

Девочка О.
Коктейль апельсиновой.
Что-то внутри
Щиплет противно.

Девочка О.
Безнадежный маятник,
Спрятанный где-то
В глубине подсознания.

Девочка О.
Ноль - как начало
Конца...
21.11.2006