В глубинах желаний...

Алтали Лу
Сквозь немоту небесного стекла...
Снежинки непрочитанных посланий...
Несказанные вовремя слова...
Осколки наших брошенных желаний...

Сплетают снова сети колдовства
Изломанные линии пространства,
Маня в нетленность лунного моста
Сквозь эфемерность силы постоянства...

Там не-пересечения дорог
На время отдаляют от предела...
Наматывая свой условный срок
Для верности большого передела...

Всему приходит новая пора...
И в новое всему пора... вернуться...
Сдаёт посты вселенская хандра,
Когда желанья новые проснутся...

Когда душа отпустит свой оброк,
Обрежет нить пути в неандертальцы...
Всем сердцем разожмёт кулак тревог,
Рассыпав что-то горькое сквозь пальцы...

И рек, бегущих в долы, рукава
Сольются вдруг изгибом горной лани,
Рождая снова силы волшебства
В глубинах наших собственных желаний...

22.11.2006