Война

Анна Берн
Меня больно бьют
По лицу – ногами по коже,
Заставляя им отвечать,
Я молчу, но бью их тоже

Прометавшись туда – сюда,
Не смогла получить ответа
Зачем на Земле Война?
Зачем мне нужно все это?

Никто не дал мне ответ
Все как – будто не знали,
Но за горстку потертых монет
Снова своих убивали.