Накрой меня белыми крыльями...

Анна Берн
Накрой меня белыми крыльями,
Дай мне немного тепла
Завтра с новыми силами
В черную бездну без сна.

Завтра все повторится:
Снова обшарпанность душ,
Снова не стоит молиться:
Все что вокруг – это ложь.

Ест у меня не задетые
Тяжестью прежних оков
Крылья – они были белые,
Ныне - черны от тлеющих дров.