Знание

Ольга Логинова
Знание – сила, не знание – зло,
Странно, однако, как мне повезло.
Знать не могла и подумать, не смела,
Знанье своё обличать не хотела.
Но мне права оно предъявило
И на меня, что есть сил, надавило.
Рвётся наружу на встречу судьбе,
Знанье своё дарю я тебе.
Выслушай всё, и что хочешь, прими,
Знанье моё, если сможешь, пойми.

Январь 2005