Cанечка и Анечка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Наш ежонок Cанечка
Очень любит Анечку.

        Плачет ёжик Cанечка:
        - Что с тобою Анечка?

Ты, Анюточка, сидишь,
На ежонка не глядишь.

        Я хочу попить водички,
        А ты смотришь на страничку...

- Подожди, ежонок - крошка,
Допишу я здесь немножко!

        Улыбнулся Санечка:
        - Любит меня Анечка!

:)

***

На память самому лучшему из ёжиков - Сане Летучему
http://www.stihi.ru/author.html?sanja

***

Картинка из интернета