Один день одиночества...

Ирен Иверская
Один день одиночества,
Снова волю в кулак!
Снова три одиночества:
Друг,попутчик и враг!

Один год одиночества
Меж блистанием светил!
Расскажи,одиночество,
Что мне Бог отсудил?

Один век одиночество
Тормозит поезда!
Только знай,одиночество,
Ты моё,как всегда!

Одна жизнь в одиночестве-
Властных дней полоса!
И лишь смерть в одиночестве
Закрывает глаза..