Одно мгновенье

Конкурс Восхождение Три Один
ОЛЕГ КОСС - http://www.stihi.ru/author.html?newkoss

Нам дано одно мгновенье,
Чтобы так любить друг друга,
Как никто на этом свете
Не любил за все века,
Чтобы губ прикосновенье
Стало выходом из круга,
Где рождения и смерти
Вихрем кружат нас пока.

Нам дана одна секунда,
Чтобы так друг с другом слиться,
Как ручьи, приняв друг друга,
Вдруг становятся рекой,
Чтоб испив такого чуда,
Мы разбили все границы,
Что стоят ещё покуда
Между мною и тобой.

(1997)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7