Дождливое небо сглотнуло жестоко...

Ирен Иверская
Дождливое небо сглотнуло жестоко
Щедроты прекрасных порывов природы!
И крупные капли падут одиноко,
Не дав иссушить лужи чистые воды!

И голову склонит фонарь цвета лета
В ту лужу,чьи воды чисты,как Байкал...
И искрами яркими,сладким букетом
Слеза разобъет всё, что ты принимал!