Вызываю смертчь на себя

Вера Дарна
Прийди моя смерть ко мне,
Убей меня несколько раз!
Это тело Господа выдержит
Веселого Будды приказ.

P.S. Крещеное Тело - Храм Господа.
Я - совокупность Бесов (умопомрачений).
Смерть - моя подруга, избавляющая меня от бесов по доброте душевной.
Убить меня - очистить этот мир от придуманной мной скверны.
Веселый Будда - тот, кому радостно скормить себя заживо голодным тигрятам и поэтам.

---------------------------
Написано Музой Веселого Будды http://www.stihi.ru/2006/04/06-2075