Частушки

Михаил Леонов
1.На уроке мы решали, числа все делили.
Оказалось, что костюм из сантиметра сшили.

2.На уроке физкультуры в лыжном кроссе я бежал.
Полпути на лыжах ехал, полпути в снегу лежал.

3.Как в столовую вбегаю, всех с дороги раскидаю.
Уходи скорей народ, голодающий идет.

4.На уроке мы решали трудную задачу.
Кому сколько заплатить, и кому дать сдачу.

5.Сочинение напишем, жизнь наша изменится.
Не подумайте плохого, мы еще не женимся.

6.На уроке так кричали, разболелась голова.
А потом не сообразили, сколько будет дважды два.