Между душами и небом...

Алтали Лу
Сила мысли...
Вера в силе...
Силе внутренних сплетений,
Расплетающих бессилье
Несвершённых преступлений...

Тянет вниз...
И просит хлеба
Тело – плод прикосновений...
Что-то глубже жаждет неба
Близких душ проникновений...

Кто-то выше...
Ждёт ответа...
Дарит щедро сны... и слёзы
Кто-то рядом... просит света...
Отводя – дожди и грозы...

Ток бесценных откровений
Тех, кому
Исход не ведом...
Дрожь... высоковольтных линий
Между душами...
И небом...

23.11.2006