Натюрморт 2

Анатолий Михайлов
за окном зима часы
с шестеренками шестипалых снежинок
иногда устаешь смешить
праху пороха причаститься

остывшая комната метр на метр
количество больше та же мера
мысль о вселенной отсюда умора
мне из времени последний момент

я б его в свою душу закутал
она к сожалению прохудилась
существование простудилось
за игрою в на ветре продрогших кукол

он умирает нездешний зверек
копошась и дыша
и твоя душа и моя душа
и тебя заберет и меня заберет