Зима... Сокольники...

Конкурс Восхождение Три Один
БЕЛАЯ АЛИКА - http://www.stihi.ru/author.html?stich123

Седеет город многолюдный,
Ссутулил спину словно старец.
Ему искрящимся велюром
Укутал плечи снег-скиталец.

И превратил морозец парки
В хрустальных древ оранжерею.
Тропинок спутаны лианы,
Аттракционы - орхидеи.

Как будто зрителей в партере
Скамейки приняли сугробы...
Под полукуполом эстрады
Застыли летние аккорды.

И, словно радуясь премьере,
На пару с резвым, колким ветром,
Танцует лист раскрепощено
На сцене танго в стиле ретро.

Движенье воздуха незримо.
И миг беззвучный во спасенье..
Зимы почуяв с неба белых
Прохладных рук прикосновенье.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7