Сказка

Ирен Иверская
Я видел многое,поверь!
И горести разлук,
И заходил в распахнутую дверь
И задыхался от сердечных мук!
Одно могу сказать:
Что ничего прекрасней нет!
Не всякий может показать,
Не всем дано познать,
Почувствововать и пронести через себя
Ту сказку,что я приготовил для тебя!
Из нежности,что я хочу в тебе ценить,
Из ласки,что одной тебе хочу дарить,
Из сладости твоих прелестных губ,
Из мягкости моих уставших рук,
Из голоса,что шепчет мне слова,
Которыми хочу обнять одну тебя!
Из понимания родственной души,
Из очертаний красоты,
Из романтичных грёз,
Что ветер мне принёс,
Из теплоты и отражения мечты!
Из радости,что подарила Ты!