Мы расстались

Конкурс Восхождение Три Один
АНДРЕЙ БЕНИАМИНОВ - http://www.stihi.ru/author.html?bag68


Мы расстались, все-таки расстались,
Ты с другим, и счастлива вполне,
Мне же одиночество досталось –
Всадник на измученном коне.
Мне достались сны-воспоминанья
Старый и любимый мною Кром,
И с тобой случайные свиданья,
И луна за треснувшим стеклом.
Мне досталось горькое похмелье,
Видно в жизни так заведено:
Болью возвращается веселье
Если слишком сладкое вино.
Мы расстались, все-таки расстались,
Ты с другим навеки, может быть
Мне же одиночество досталось
И любовь, которой не остыть.
30.08.91.

Примечание: Кром – Псковский кремль.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7