не нужна твоя свобода

Rumani
Никому не нужна твоя свобода.
Никто не будет посягать.
Идешь в дерьмо, не зная брода.
Я не хочу тебя спасать.

Мне знаешь, был, когда-то дорог
Твой теплый взгляд, твои слова.
И пусть теперь даже не дрогнет
Мой голос: не любила, не могла.

Ты не волнуйся, все напрасно.
Ты зря надежды не держи.
Все так безмолвно, так негласно
Нами разрушено. Хочешь - кричи.

А хочешь молча, шаг за шагом,
Как карандаш в моих руках
Выводит буквы, мне не надо
Просить и клясться на словах.

Мой совет: (ты ему не последуешь)
Ты попробуй закрыть глаза.
Ты - один, ты живешь и не ведаешь,
Что я тоже теперь одна.