Любить тебя всю без остатка...

Ирен Иверская
Хочу с тобою окунуться в волны чувств,
Забыться ярким лунным светом!
И отражение Твоё в воде ловить!
Зимой,весной и тёплым летом!
Лежать на пляже,
За руки держась!
И в небо звёздное глядеть с Тобой украдкой,
На поцелуи не скупясь,
Любить Тебя всю без остатка!