Ну, вот опять и как я не старалась...

Зачёсова Татьяна
Ну, вот опять и как я не старалась –
Теряю волю, голову, покой...
Я навсегда, наверное, попалась
В сеть глаз твоих, в их плен, и под рукой
Твоей, такой волнующе горячей,
Уверенно держащей мою руку так,
Что я доверилась бы, даже будучи незрячей,
И верю я – мы даже дышим в такт.

Ну, как, скажи,... какие доводы помогут?
Когда поверить сам себе не позволяешь...
Когда тебя не вижу – понемногу
Я отвыкаю от тебя. А ты во что играешь?
Зачем при встрече на меня накидываешь лассо?
И почему в мои капканы попадаешь?
Но окончательно ты мне не хочешь сдаться,
Заведомо боясь, что проиграешь...

Намеками всего могу добиться,
Но только лишь на время, не надолго
И радужно дуэтом нам искриться,...
А будущая встреча, через сколько?
И согреваясь обещаньями-мечтами,
Которым я давно отвыкла верить –
Опять расходимся и разными путями
До новой встречи этот мир нам мерить.

Ну, вот опять и как я не старалась –
Махнув на всё рукой и никого не видя,
Как в омут головой в очарование попала,
STOP отключив – нет, чтоб сказать: «Изыди»
Возможно,... и сольются вдруг дороги –
Себе я даже это представляю,...
Когда-нибудь (скорей бы!), на моем пороге –
Мне скажешь: «Я тебе себя на всю жизнь оставляю!»