Не удивлюсь

Лилия Отрадная
 

Забыть...Я постараюсь, милый,
Твои слова...Смешно и грустно -
Ты был оратором искусным!
Рукоплескаю...Оценила!

Уйти...Я постараюсь, милый...
Пусть в снегопад, по бездорожью
Потерь охваченная дрожью,
Отправлюсь в путь, теряя силы.

Как жить теперь? Не знаю, милый...
Не греет ревность без причины,
Ты был единственным мужчиной,
Кого ждала я и любила...

Ну как...немного полегчало,
От тишины, что оглушает?
Цинизм тоску не утешает?
Не удивлюсь...предполагала!