Ты капелька нежности...

Ирен Иверская
Ты капелька нежности
В море жестокости!
В любви к бесконечности
И в горестной колкости!
Ты сладкая капелька
В солёном прибое!
И чтоб ни случилось,
Я рядом с тобою!