Ты веришь, что есть смысл?

Day-Glo
Ты веришь, что есть смысл?
Мне кажется он только в кино.
Я могу создавать - не хочу,
Боюсь того, что было давно.

Что опять боль и стыд,
Не сдержалась опять, опять...
И легко уже не жить,
Лишь душа все зовет играть.

И любовь шепчет еще,
Будто есть кто-то там, ждет.
И надеюсь, но только внутри
Сердце каленым металлом жжет.

20.11.2006