Этюд наступающей зимы

Конкурс Восхождение Три Один
ТАТЬЯНА АЛЬТЕРАС - http://www.stihi.ru/author.html?alteras


Настоящее всегда приходит тихо,
Потому, впотьмах отыскивая выход,
Снег молчал.
Поглядеть бы, как края узорных платьев,
Ночь сшивает, бесфонарьем ощербатив
Свой оскал.
Снег грядёт и шлёт поэту злые письма:
"Всем стихам твоим и будущим, и присным -
Грош цена,
Когда в небе ощущается заранье
Односнежное и веское молчанье:
Ти-ши-на..."

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7