Два чужих человека...

Голос Анастасии Гончаровой
Два чужих человека
Заперты в клетку собственных глупых надежд,
Скованы цепью самообмана
Мы наивно предполагаем, что наша жизнь совместна.
-----
Но шагами жизнь отмеряя,
Закрывая глаза на правду,
Мы живем параллельно.
Я тебе ничего не скажу,
А ты ничего не ответишь.
Этот путь мы выбрали сами
И идти продолжаем вместе.