ты все простишь

Rumani
Я знаю, ты меня сейчас вспоминаешь.
Может быть даже грустишь.
Не прошу и не умоляю -
Я ведь знаю, ты все простишь.

Ты поверь, это не было ложью.
Я с тобой не играла, но
Я тебя не любила все же...
Хотя нам уже все равно.
Нас с тобой разлучило время,
Километры, страны, моря.
Нас с тобой разлучила жизнь:
Привычки и наши друзья.
Мы же разные! По разному жили
Просто встретились по пути
Получилось бы что-то может
Но этот нам путь не пройти.
Да, это я виновата,
Что так нагло вошла в твой мир
Да, это я оставила
Но ты должен меня простить.

Нас другие ждут
Где-то там в будущем.
Мы будем счастливы, мы...
Мы с тобой обязательно свидимся,
Ты только о нас не грусти
..............и прости.