И замер вздох на полуслове...

Наталья Стрыгина
И замер вздох на полуслове,
Мир пошатнулся и застыл.
Ну а тебя и след простыл,
Он затерялся в вечном зове.

В догонку с прошлым не сыграть,
Лишь в прятки можно с ним слукавить,
Нельзя добавить и исправить,
И обратить минуты вспять.

Кого зову,кого пытаюсь
Вернуть-судьбу или вражду?
Я и спокойствия не жду,
И в роке злом не сомневаюсь.

Случилось всё...И всё пропало...
Кричу,а крик бездонный тот
Мне только душу в клочья рвёт,
Мне только душу и всё мало...