Как часто мы ошибаемся...

Ирен Иверская
Как часто мы ошибаемся...
Как часто делаем глупости...
Как часто хоть йоту мудрости
В поступки вложить опасаемся...

Как редко мы в жизнь влюбляемся...
Как часто живем безымянностью,
Граничащей с безысходностью...
Как часто назад возвращаемся...

Как часто в тоску замыкаемся...
Как редко все светлое помнится...
Душа наша,грустная скромница...
Так редко себе улыбаемся...