Мне этой осени прожженые страницы..

Таня Карп
Мне осени прожженые страницы
приятно про себя читать.
Птиц перелетных стаи-вереницы,
и озера немая гладь...
И беглый взгляд пронзает чье-то сердце,
как с клёна первый желтый лист.
Ирония природы, будто скерцо,
лист нотный неизбежно чист.