На последние шиши

Игорь Рыжий
На последние шиши
Накуплю тебе "букетов",
Чтобы снова было лето
В состоянии души.

Чтоб пустые вечера
Не казались палачами,
Чтоб не плакалось ночами
Над каким-нибудь "вчера".
Чтобы снова был прилив
В океане настроений
Чтобы ты сказала:"Гений",
Поцелуем наградив.

На последние слова
Напишу стихотворенье.
Для тебя оно-поверь мне
Алфавит весь оборвал.
Ты посмейся надо мной,
Я твои насмешки сдюжу,
Попытаюсь неуклюже
Полюбить тебя весной.

На последние шиши
Накуплю тебе "букетов",
А потом пойдут конфеты,
И захочешь,..согреши