Случай в Одессе

Василь Подвигайло
как то раз пошел гулять
за углом увидел ****ь
*** мой встал как по команде
и пошел я к той мадаме
но идти блин не удобно
*** мешает очень злобно

подошел я к ней поближе
оказалось то был пидр
он меня за *** схватил и
в квартиру потащил
я боролся упирался
но здоровый гей попался

он **** меня орально
вагинально и анально
три часа урод пыхтит
мой анал огнем горит

то была ваще ****а
жопа стала как звезда