Вера в людей

Илья Сумрак
Ты не пускаешь в душу никого,
Зачем живёшь на свете ты,
Проблемы делаешь себе из ничего,
И рушишь дружбы сильные мосты.

Хотя какая дружба тут,
Коль ты боишься лишнее сказать,
It s very bad it s not a good,
И невозможно так тебя понять.

Всю жизнь ты проживёшь вот так,
Боясь за собственную жизнь,
Но вот падёт с небес кулак,
Закат замажет ночи кисть.

И тот, кто мог тебе помочь,
Кто королевой возносил,
Пойдёт отсюда просто прочь,
Ведь он тебя не раз просил,

Хотел чтоб ты открыла дверь,
А может помогла ему,
Пришла теперь пора поверь,
Кому- то верить, но кому?