Грущу...

Конкурс Восхождение Три Два
УДАЛЬЦОВА ЕКАТЕРИНА - http://www.stihi.ru/author.html?713

Я страничку прошлого просто
Тихо-тихо сожму в ладошке
И скажу одиноким звёздам:
"Не грущу я... Совсем немножко".
Тихой поступью черной кошки
Мне печаль на колени ляжет.
По извилистой той дорожке
Кто мне правильный путь подскажет...
Скромно нити вплетая, вяжет
Жизнь судьбу мою понарошку,
Что случилось, не знаю даже,
Лишь грущу я... Совсем немножко.

(со дна шкатулки:) старенькое, хотя правильнее сказать еще наивно-детское)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7