как временно отдохновенье...

Беляков Владимир
как временно отдохновенье
бездумно тыркать клавесин.
как будто велемир, один
среди немирного веленья.
как пережить отвадить сжить
гиперболическую жалость?
к какому б черту отвязалась
организойственная прыть!
пию пока хватает пить,
пиитствуя пивные дрожжи.
неполитичен и безбожен
твой, Боже, разорвавший нить.