Ведь так близко... так рядом есть ты... из воспоминаний

Конкурс Восхождение Три Два
УДАЛЬЦОВА ЕКАТЕРИНА - http://www.stihi.ru/author.html?713


Дрожь по телу от нежной любви…
«Это ветер» - подумаешь вновь…
Тихо греешь ты плечи мои,
Согревая в ладонях любовь.
Шёпот нежно щекочет в висках,
Отзываясь в глубинах души…
Пальцы робко ласкаешь в руках,
Стуком сердца коснувшись тиши…
Замирает дыханье во мне,
Замирает и время вокруг…
Нежит слух, словно в ангельском сне,
Неизвестной мелодии звук…
Бархат ночи, на веки ложась,
Будто в сказке, рождает мечты…
Просто мне так волшебно сейчас,
Ведь так близко… так рядом есть ты...



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7