Символы

Беляков Владимир
Есть символы предельной немоты
в их вопиющем символистском братстве -
в стенаниях двоякий смысл черты,
в молениях троякие кресты
и в круге симфонические фасты -
но молча протыкает точка лист,
и сквозь нее стекают стихиали
в потусторонь, в палеолит,
втекает абсолютный Символист,
Великое Ничто в затихшем зале.