Ловкость рук

Шарль С Патриков
я
двигаю пальцами
левой руки
и
в неверном свете
настольной лампы
на стене
появляется тень
гавкающей собачки
интересно
кто двигает пальцами
рождая
в лучах
восходящего солнца
на холодном экране
бесконечности
мою тень