Осень

Инна Корнеева
Заплутала душа в тростниках,
В тростниках у осенней заставы,
Где деревья уснуть спешат
И шуршат, умирая, травы.

Так и бродит, не зная сна,
Не уронит ни звука, ни стона...
Но лишь только придет весна,
Спрячет слезы в объятьях грома.