Не спрашивают женщин о годах

Александр Коротынский
Не спрашивают женщин о годах.
Они для нас вне возраста желанны.
Прольется дней хрустальная вода,
Но свет их глаз сияет постоянно.
И ловим мы их нежное тепло,
Понять пытаясь разные причуды,
Ах, женщины, известно Вам давно,
Что ради Вас творят мужчины чудо.
И пусть нам говорят уж сколько лет-
От них ,мол, все пороки и напасти...
Без женщин мир вообще сойдет на нет,
И только с ними обретаешь счастье