Копна волос и мягкость плеч

Александр Коротынский
Копна волос и мягкость плеч
В глазах - движенье мирозданья.
Какой Творец сумел облечь
В такую форму - содержанье !
Какого Зодчего рука
Над сей улыбкою трудилась
И в восхищении отстранилась
В мгновенье отразив века !