Весна моя

Александр Коротынский
- Весна моя!
- А ты моя!
- Заря моя!
- Твоя, твоя...
- С ума схожу,
 Живу тобой...
- Любимый мой,
 Желанный мой.
 Пьянящий май.
 Земной родник.
 Не исчезай, как этот миг...
- Навек с тобой!
- Навек со мной!
 Любимый мой,
 Заветный мой...
 Дай в забытьи
 К губам припасть...
- В глазах твоих
 Хочу пропасть...
 Там в глубине
 Зовущих глаз
 Остаться мне
 Позволь на час?
- Ты там давно,
 До смертных дней...
 Желанный мой,
 Прижми сильней,
 Чтоб ощутить
 Сердец двух стук...
 И близость лиц
 И нежность рук...
 Слабею я
 В руках твоих...
- Люблю тебя!
- Как сладок миг!
 Любимый мой!
- Любимая!
 Навеки твой!
- Навек твоя!