Дайте любовь!

Tipagleb
Дайте любовь!
Дайте огня!
Чтоб мне сгорать
День ото дня!

Дайте слова!
Дайте дела!
Дайте бессонницу
Летнего дня!

Дайте траву, чтоб с любимой валяться
Озеро дайте, чтоб с нею купаться!
Домик у речки и кошку на печке,
Синее небо и дыма колечки.

Тёплого хлеба краюшку, да крынку
Белого, терпкого молока.
Пару улыбок смущённых девичьих,
Да сарафанного вкуса возня.

Дайте глаза зеленее долины!
Дайте лекарство, полыни горшей.
Дайте напиться до чёртиков жизнью
Дайте полуночный вой у дверей.

Дайте почувствовать,
И погрузиться.
Дайте понять
И тебя, и меня.

Нету искры…
Нету огня.
Нету любви…
Нету меня.

23 ноября 2006