Коробок

Chelovek Amfibia
Золотой есть у меня коробок,
В нем храню я самый хрупкий секрет,
Никому в этом мире невдомек,
Что ты самый ненаглядный мой свет.

Крышку я приподниму втихаря,
Замурлыкает мелодия в тон,
Коробочек мой храню я не зря,
Там таятся мои мысли о нем.

Ты когда-нибудь мне скажешь:”Краса,
Где была ты столько зим, столько лет?”
Я вздохну, и ты увидишь в глазах,
Что ты самый ненаглядный мой свет.

Ты услышишь, как сердечко стучит,
Как рождает колокольчиков звон,
Коробок мой, громче всех, зазвучит,
Раскрывая все сокровища в нем.

И тогда я расцвету, краше роз,
Расскажу тебе заветный секрет,
Не тая моих радостных слез,
Что ты самый ненаглядный мой свет