Когда ночь растает...

Chelovek Amfibia
Пыльные окна не скроют дождя,
За ними лишь глубже свинцовый цвет,
Скорей бы на землю спустилась ночь,
Когда ночь растает - придет рассвет.

Мы помолчим, тишина звенит,
Тревога дрожит, разговор нелеп,
Прошел и забыт наш с тобой зенит,
Когда ночь растает - придет рассвет.

Завтра проснемся с тобой поврозь,
Как будто и не было стольких лет,
Лишь тишина - и не грусть, не злость,
Когда ночь растает – придет рассвет.