Ты ушёл, тихо хлопнула дверь

Владимир Ангарский
Ты ушёл, тихо хлопнула дверь
На прощанья ни что не сказав
Я ждала, что воротишься ты
Но напрасно надеялась я

Вспоминаю, как жили с тобой
Те счастливые ясные дни
Любовались цветами рекой
Пели песни для нас соловьи

Как случилось, понять не могу
Что чужими с тобою мы стали
Ты ушел, тихо хлопнула дверь
Навсегда мы с тобою расстались