Весенний гимн

Владимир Ангарский
Четыре времени у года
Но я люблю всегда весну
Не знаю, что со мной творится
И объяснить я не могу
И птахи радостно щебечут
Звенит капель сбегает с крыш
И на лице вся грусть исчезла
Душа поёт весенний гимн